preguntas frecuentes

¿Es seguro comprar en nuestra Tienda Oficial?
¡Claro que sí! Comprar en Miku Cosmetics es completamente seguro, protegemos tus datos personales, así como los de tus tarjetas bancarias. Contamos con una política de privacidad https://mikucosmetics.com/pages/politica-de-privacidad en la que podrás leer cada apartado de nuestro compromiso por proteger tus datos personales.

¿Cómo realizo una compra en Miku Cosmetics?
Es muy sencillo solo seleccionas los productos que mas te gusten, añades a la cesta, terminas tu pedido y llenaras un formulario con tus datos generales, continuas con el envió (seleccionas el método de pago que mas te guste) y finalizas tu compra.

¿Tengo que registrarme para realizar mi pedido?
¡Si! Al momento de crear tu primer pedido la página te pide que llenes un formulario muy sencillo, pero no te preocupes solo se llena cuando es tu primera compra. Después puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña.

¿Cómo puedo rastrear mi pedido?
Tu pedido será entrega por FedEx o algún otro servicio de paquetería te llegará un correo donde podrás ver un número de guia y con esa numero rastrearlo para ver en donde esta tu pedido.

¿Qué métodos de pago manejan?
Manejamos 5 diferentes tipos de pagos para tu comodidad.
1.-DEPOSITO BANCARIO EN VENTANILLA O EN PRACTICAJA
2.-TRANSFERENCIA INTERBANCARIA
3.-DEPOSITO EN OXXO
4.-DEPOSITO EN 7- ELEVEN
5.-PAYPAL

¿Qué opciones de envió manejan?
Manejamos diferentes paqueterías para la república mexicana cómo FedEx y para envíos internacionales por Correos de México.

¿Qué costo tiene el envió?
FedEx: $140 MXN
Envíos internacionales: 16 USD

¿Tienen envíos internacionales?
¡Claro que SI! Puedes pedir tus productos de Miku Cosmetics hasta tu país <3

¿En cuánto tiempo llega mi pedido?
Dependiendo tu método de envió, por entrega local el tiempo estimado de entrega es de 1-3 días hábiles, FedEx de 1-7 días hábiles y Correos de México de 30-90 días hábiles.

¿Quién puede recibir mi pedido si no me encuentro?
No te preocupes si no te encuentras en tu casita alguien más puede recibir tu paquete ya sea algún familiar, una amiga/o de confianza solo tienen que mostrar alguna identificación oficial y listo.

Quiero ser distribuidora oficial de Miku Cosmetics, ¿Cuáles son los requisitos?
🍓🐰Me encanta tu interés por ser distribuidora y así puedas lograr tu independencia financiera.
Unirte al equipo de conejas distribuidoras te dará muchas ganancias y beneficios, serás dueña de tu tiempo tu decides tus horas de trabajo. No necesitas dar ninguna inversión, el pedido llega hasta la puerta de tu casita sin costo de envió a CDMX y EDOMEX.📦
Puedes vender los productos con una ganancia del 15 al 40%.💸 Puedes venderlo con todas las personas que tu quieras, amigos, familiares, ofrecerlos en tus redes sociales etc. Hay un sinfín de posibilidades para su venta. ¡¡¡COMIENZA YA!!! 🤩🤩🤩
El monto mínimo es de $1200 MXN y venta por mayoreo, es decir; 2 piezas por producto a excepción de la paleta Luzy.
Solo tienes que ingresar a www.centralmiku.com hacer tu pedido y listo ¡YA ERES DISTRIBUIDORA OFICIAL DE MIKUCOSMETICS!🤩🍓🐰❤️

¿Puedo ser distribuidora si soy de otro país?
Por el momento no es posible distribuir nuestros productos en otro país ajeno a México, pero eso no te impide adquirir tus favoritos de Miku cosmetics.

¿Cómo puedo hacer una devolución?
Las devoluciones únicamente se pueden realizar bajo los criterios siguientes:
1. Cuando no se haya ya abierto o usado el producto en cuestión.
2. Que el producto tenga un defecto de fabricación.
3. Realizar la solicitud de devolución dentro de los 15 días hábiles siguientes al recibo del producto o productos por el usuario.
4. Adjuntar comprobante de recibo emitido por el servicio de paquetería.
5. El usuario deberá presentar el comprobante de pago y número de guía.
6. El producto deberá estar en buenas condiciones.

No habrá devoluciones:
1. En cualquier producto una vez que ya se haya abierto o usado y no tenga ningún defecto de fabricación.
2. Cuando el producto sea alterado o dañado por causas imputables al servicio de paquetería o a la agencia aduanal.
3. Cuando el producto sea alterado o dañado debido a una causa fortuito o fuerza mayor.
4. Cuando el producto no regrese a nuestras instalaciones, debido a que no se pudo concretar la entrega.
5. Cuando el producto en polvo llegue roto por el manejo de paquetería.
6. Cuando el producto liquido sea derramado por condiciones climáticas y de manejo brusco de paquetería.

¿Mis datos personales están seguros?
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, tus datos personales que nos proporcionaste directamente, vía electrónica o a través de nuestro sitio de internet, están bajo la protección de esa Ley.

¿Mis datos de tarjeta están seguros?
Paypal es nuestro método de pago con tarjeta y cuenta con todas las medidas de seguridad, tus datos de tarjeta no llegan a nosotros.

Tengo una duda ¿Dónde me pueden dar asistencia en línea?
Puedes contactarnos por medio de WhatsApp al numero 5620896397 con un horario de lunes a viernes de 9:00 am - 4:00 pm. Sera un placer atenderte. 🐰❤️

¿Realizan pruebas en animales?
¡Claro que NO! Miku Cosmetics esta totalmente en desacuerdo con las pruebas en animales, así que decidimos no formar parte de esto y creamos nuestra línea de maquillaje Cruelty Free.

¿En qué moneda están sus precios?
Todos nuestros precios se cotizan en moneda nacional (MX), si te encuentras en el extranjero entonces se realizará la conversión a dólares (americanos). Una vez que tu producto sea entregado al servicio de paquetería correspondiente, se te proporcionara vía correo electrónico, tu número de guía.

¿Puedo confiar que los productos son originales?
Si, puedes adquirir todos nuestros productos sin problema

¿Tienen tienda física?
Solo tenemos tienda online.

¿Requiero factura cómo puedo obtenerla?
Claro, para solicitar tu factura por favor manda un correo a contacto@mikucosmetics.com en el mismo mes de tu compra, con tu número de pedido y datos de facturación como nombre, razón social, RFC, dirección y teléfono.