Preguntas Frecuentes

¿Tienen tienda física?
Actualmente solo contamos con tienda online.

¿Es seguro comprar en nuestra Tienda Oficial? 
¡Claro que sí! Comprar en Mikucosmetics es completamente seguro, protegemos tus datos personales, así como los de tus tarjetas bancarias. Contamos con una política de privacidad https://mikucosmetics.com/pages/politica-de-privacidad en la que podrás leer cada apartado de nuestro compromiso para proteger tus datos personales.

¿Cómo realizo una compra en Mikucosmetics? 
Comprar en línea es más fácil de lo que parece. Sólo selecciona los productos que más te gusten, añadelos a la cesta y termina tu pedido para poder llenar el formulario con tus datos generales (no olvides verificar bien tu dirección), continúa con el envió y selecciona el método de pago que prefieras para finalizar la compra. ¡Y listo! Recibirás un correo de confirmación con más información.

¿Qué costo tiene el envió?
Envío estándar: $140 MXN 
Envíos internacionales: 16 USD

¿En cuánto tiempo llega mi pedido?
Tarda aproximadamente de 3 -7 días hábiles una vez recibida tu validación de pago.

¿Qué métodos de pago manejan?
Manejamos 5 diferentes tipos de pagos para tu comodidad. 
1.-Depósito Bancario en Ventanilla o Practicaja
2.-Transferencia Interbancaria
3.-Depósito en OXXO
4.-Depósito en 7- ELEVEN
5.-PAYPAL

¿Cómo puedo rastrear mi pedido?
Tu pedido será entregado a través de FedEx o algún otro servicio de paquetería privada.Te llegará a tu correo electrónico el número de guía con el cuál podrás rastrear tu paquete en la página de la paquetería seleccionada.

¿Realizan pruebas en animales?
¡Claro que NO! Mikucosmetics jamás ha testado en animales, nuestra línea de maquillaje es 100% Cruelty Free.

¿En qué moneda están sus precios?
Todos nuestros precios se cotizan en nuestra moneda nacional: pesos mexicanos.

¿Tengo que registrarme para realizar mi pedido?
¡Sí! Al momento de crear tu primer pedido la página te pedirá que llenes un formulario muy sencillo, pero no te preocupes, solo se llena en tu primer compra. Después podrás iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña. 

¿Qué opciones de envió manejan? 
Envíamos principalmente a través de FedEx, sin embargo, en ocasiones utilizamos Estafeta y UPS.
Para envíos internacionales lo hacemos por Correos de México.

¿Tienen envíos internacionales?
Debido a la pandemia los pedidos internacionales han sido suspendidos de manera temporal.

¿Quién puede recibir mi pedido si no me encuentro? 
¡No te preocupes! Si no puedes recibir personalmente tu paquete, alguien de tu entera confianza podrá hacerlo mostrando su identificación oficial.

Quiero ser distribuidora Oficial de Mikucosmetics ¿Cuáles son los requisitos?

Amámos tu interés por ser distribuidora y querer lograr tu independencia financiera. Unirte a nuestro equipo de distribuidoras mayoristas te dará muchas ganancias y beneficios, serás dueña de tu tiempo y  decidirás tus horas de trabajo.
Podrás vender los productos con una ganancia del 15 al 40% y crear tu propia cartera de clientes.
El monto mínimo de compra es de $1200 MXN (más envío), con al menos dos piezas de cada producto de tu elección (a excepción de la paleta Luzy)
Solo tienes que ingresar a www.centralmiku.com hacer tu pedido y recibir los productos hasta la comodidad de tu hogar y listo.
¡Comienza a generar tus propias ganancias!🐰❤️

¿Puedo ser distribuidora si soy de otro país?
Por el momento no es posible distribuir nuestros cosméticos en otro país. Esperamos con ansias crecer mucho para poder lograrlo pronto.

¿Cómo puedo hacer una devolución?
Las devoluciones únicamente se podrán realizar bajo los siguientes criterios:
1. Cuándo no se haya abierto o usado el producto en cuestión y éste se encuentre en óptimas condiciones.
2. Cuándo el producto tenga un defecto de fabricación que afecte su funcionalidad.
3.Cuándo la solicitud de devolución haya sido realizada dentro de los primeros 15 días hábiles a la entrega del producto.
4. Se deberá adjuntar el comprobante de recibo emitido por el servicio de paquetería, así como el comprobante de pago y número de pedido.

¿Mis datos personales están seguros?
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, los datos personales que nos has proporcionado directamente, vía electrónica o a través de nuestro sitio de internet, están bajo la protección de está Ley. Siéntete segur@ de comprar en nuestra página.

¿Puedo confiar que los productos son originales?
Si, todo el maquillaje adquirido en mikucosmetics.com es completamente original.

Tengo una duda ¿Dónde puedo obtener asistencia especializada?
Puedes contactarnos a través de WhatsApp al número 5620896397 en nuestro horario laboral de lunes a viernes de 9:00 am - 4:00 pm ¡Será un placer atenderte!🐰❤️

Requiero factura ¿Cómo puedo obtenerla?
Para solicitar tu factura por favor manda un correo a contacto@mikucosmetics.com en el mismo mes de tu compra, con tu número de pedido y datos de facturación como nombre, razón social, RFC, dirección y teléfono.